Организация питания в образовательной организации
Подробная информация о режимах работы столовой, организации питания, материально-техническом обеспечении в образовательной организации представлена в разделе "Питание в учреждении".
Меню горячего питания
- 1 марта (jpg, 934.29 KB)
- 4 марта (jpg, 861.23 KB)
- 5 марта (jpg, 940.96 KB)
- 6 марта (jpg, 968.76 KB)
- 7 марта (jpg, 919.14 KB)
- 11 марта (jpg, 928.73 KB)
- 12 марта (jpg, 947.49 KB)
- 13 марта (jpg, 1.00 MB)
- 14 марта (jpg, 927.26 KB)
- 15 марта (jpg, 969.50 KB)
- 18 марта (jpg, 913.52 KB)
- 19 марта (jpg, 948.32 KB)
- 20 марта (jpg, 944.68 KB)
- 21 марта (jpg, 835.68 KB)
- 22 марта (jpg, 851.11 KB)
- 25 марта (jpg, 878.64 KB)
- 26 марта (jpg, 895.22 KB)
- 27 марта (jpg, 844.02 KB)
- 28 марта (jpg, 881.37 KB)
- 29 марта (jpg, 907.22 KB)
- 1 апреля (jpg, 893.90 KB)
- 2 апреля (jpg, 936.09 KB)
- 3 апреля (jpg, 975.42 KB)
- 4 апреля (jpg, 924.10 KB)
- 5 апреля (jpg, 942.69 KB)
- 8 апреля (jpg, 945.19 KB)
- 9 апреля (jpg, 895.90 KB)
- 10 апреля (jpg, 965.89 KB)
Есть вопросы? Напишите нам!
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами. Возможно, среди них Вы найдете информацию по интересующей Вас проблеме.
Вопросы содержащие персональные данные необходимо направлять в письменном виде. Более подробная информация доступна в разделе "Порядок обращения граждан".
Создано: 30.12.2015 15:30:09 | Изменено: 10.04.2024 08:43:47